Сеансы
Принцесса Луны
балет

Балет в 2-х действиях "Принцесса Луны" композитора Шандора Каллоша, созданный по японской сказке "Такэтори-моногатари" в хореографии и постановке Николая Боярчикова (Санкт-Петербург), вновь будет показан на сцене театра 29 апреля в 17:00 ч. в Международный день танца.

Это история о том, как старик Такэтори (что значит "Тот, кто собирает бамбук") однажды находит в стебле бамбука маленькую девочку и удочеряет ее. Он дает ей имя Кагуя-химэ. Рожденная в Лунном царстве, она была изгнана на Землю за некую провинность в прошлой жизни. Такэтори не знает этого, он хлопочет о том, чтобы удачно выдать ее замуж. Юная красавица отвергает всех знатных женихов. Один лишь Микадо вызывает в ней искреннее чувство. Однако им не суждено быть вместе…

Спектакль "Принцесса Луны" - повод для взрослых подумать о хрупкости человеческих отношений, несовершенстве мира, о вселенской гармонии. Для подрастающего поколения это поэтическая история о любви, верности, испытания земными чувствами – темы, извечно волнующие юные сердца.

В спектакле заняты – Елена Посельская (Первое исполнение) (Принцесса Луны), Андрей или Александр Деляев (Микадо), Сайнаара Иванова (Фея бамбуковой рощи), Михаил Дмитриев (Старик Такэтори). Вокальная партия – заслуженная артистка РС (Я) Феодосия Шахурдина. Дирижер – лауреат межд. конкурса Николай Пикутский

 

Справки по тел.: 36-06-90

Возраст: 12+

 

_____________________________________

Подтверждением успешной покупки является SMS-сообщение с номером электронного билета. Если вы его не получили, незамедлительно свяжитесь с нашей поддержкой.

Выдача билетов будет осуществляться перед мероприятием в кассе Театра оперы и балета.

Для получения билета обязательно показать SMS-сообщение с номером билета, который придет на ваш телефон после оплаты.

На сайте представлена часть билетов, выданная организаторами для продажи online.

Купить билеты

Битва блогеров!

Макс Корж
Большой концерт