Сеансы
YourTime
квесты с актерами

Квест в реальности — это развлекательная игра для команды из нескольких человек, в специально подготовленном помещении. Нужно применять логику, ловкость и координацию, а так же работать в команде. Только есть одно но...

Здесь, в игровом помещении кроме игроков присутствуют актеры, которые могут оказывать влияние на игровой процесс, или разыгрывать сцены.

Чего вы больше боитесь? Клоунов — тогда подойдет "Кровавое Шапито". Темноту — "Поместье Дьявола".

Квест "Кровавое шапито"

После того, в маленький городок приехал бродячий цирк, стали загадочно исчезать дети, а детектив расследовавший это дело перед вами - пропал. 
Вас и ваших напарников отправляют расследовать эти странные события. Сбившись с ног в поисках, вы наконец понимаете, что все улики ведут вас в клоунскую гримерную. Вас не покидает неприятное предчувствие, что в цирке творится какая-то чертовщина. 

Готовы ли вы столкнуться лицом к лицу с клоуном-маньяком и дать ему отпор или же кануть в безызвестность, как его другие жертвы? 

Квест доступен в двух режимах: 
1. Опасный фокус (не страшный) 
2. Смертельный номер (очень страшный)

 

Квест "Поместье дьявола"

В поисках идеального дома, вы отправляетесь смотреть очередной вариант, подобранный риэлтором. Вы приезжаете только к закату и решаете переночевать в незнакомом для вас месте... Но с самого порога начинает происходить что-то странное: дверь за вами захлопывается намертво, а окна заколочены. Вам никак не выбраться наружу. В поисках выхода вы понимаете, что это поместье проклято и хозяин тут Дьявол. Он так терпеливо ждал вас! Но шанс выбраться у вас есть. Нужно снять проклятье или же навечно остаться в стенах поместья. Выбор за вами... 

Квест доступен в двух режимах: 
1. Солнце (не страшный) 
2. Тьма (очень страшный)



Приходите! Будет жутко весело!

Время работы: 10:30 - 22:30 (по записи)

Вход: от 750 руб. с человека

Справки по тел.: 8-924-162-31-63, 8-914-826-70-94

Адрес: пр. Ленина, 58

Бронирование на сайте: http://yourtimee.ru/

Возраст: 12+

Трейлер


Большой сольный
концерт L'One

Конференция
по цифровой графике