Сеансы
Укрощение строптивой
гастроли Александринского театра (Санкт-Петербург), 3ч

В театральной жизни Якутска ожидается большое событие. Впервые в столицу республики приезжает Российский государственный академический театр драмы им А.С. Пушкина (Александринский театр). Гастроли пройдут на сцене Саха академического театра им. П.А. Ойунского с 26 по 30 сентября 2017 г. Гастроли состоятся в рамках федеральной программы “Большие гастроли” Министерства культуры Российской Федерации.

26 и 27 сентября представит якутскому зрителю спектакль “Укрощение строптивой” по пьесе Вильяма Шекспира в переводе Полины Мелковой.

Режиссер-постановщик - Оскарас Коршуновас

 

«Для меня "Укрощение строптивой" вовсе не комедия об "искусстве дрессуры". Пьеса начинается с пролога. Слай перемещается в другую реальность, даёт себя убедить, что он не Слай. Создаётся иллюзия нового мира.

Реальность - это не что иное как пространство для творчества, объективно её как бы и нет, какой мы её создаем, такую и имеем. Пьеса о креативности, о том, что любые отношения можно создать такими, какими хочется. Солнце хоть луной, хоть солнцем назови, оно не изменится. Иными словами важно не как, а что. Пьеса о том, что мечта, если она настоящая, способна стать реальностью. Вот и всё. Театр это ведь тоже мечта, как любое произведение искусства…»

Оскарас Коршуновас

 

 

Стоимость билетов: 2000-2500-4000-5000 руб.

Билеты в кассе Саха театра. Касса работает с 10:00 до 18:00.

Справки по тел.: 34-13-31. 34-28-21. 34-33-40.

Возраст: 16+

 

_____________________________________

Подтверждением успешной покупки является SMS-сообщение с номером электронного билета. Если вы его не получили, незамедлительно свяжитесь с нашей поддержкой.

Выдача билетов будет осуществляться перед мероприятием в кассе Саха театра.

Для получения билета обязательно показать SMS-сообщение с номером билета, который придет на ваш телефон после оплаты.

На сайте представлена часть билетов, выданная организаторами для продажи online.


Биир Күн - этнопроект

Надежда Грановская
в Якутске!