Сеансы
Хара Бэкир (Черный Демон)
триллер, детектив, 1ч 38мин

Все начинается с убийства. Непримечательные убийства в разных точках города уводят молодого парня-следователя в лабиринт грязных тайн, где живут скелеты из шкафов…

Молодой парень вдруг признается, что убил девушку влюбленную в него, чтобы увидеть её сердце, старая бабушка держит в потайной комнате привязанного в цепях уродца, толстый мясник топит в болоте местную поп-звезду. 
Так, со временем интриги начинают сплетаться и по мере того, как убийства продолжаются, события приобретают все более грязный и мерзкий оттенок.

Сергей долго не может понять мотивы и ход мыслей убийцы. Но один из задержанных дает ему хорошую подсказку. В городе «N» по телевидению показывают мультсериал «Про глупышку Уинки-Стринки», но никто и не подозревает, что маньяк-убийца затеял собственную игру под названием «Уинки-Стринки». Сергей точно не помнит сюжет этой сказки и звонит своей матери, которая по телефону рассказывает сюжет сказки. Услышав отрывок из сказки, он понимает где находится дом убийцы.

 

Год: 2017

Страна: Россия (Якутия)

Режиссер: Константин Тимофеев

Студия: Costa production 

В ролях: Дмитрий Ковальский, Геннадий Турантаев, Виталий Щукин, Галина Виноград, Наталья Корякина, Петр Хики Стручков, Андрей И

Возраст: 18+ 

Фильм на русском и якутском (русские субтитры) языках. 

 

Купить билеты

Трейлер


"Уол оҕото"
Чоккай киинэ

ДиДюЛя:
концерт в Якутске!