Сеансы
Пятница 13
квест

Речь пойдет о сверхъестественном серийном убийце в хоккейной маске. Джейсон утонул в одиннадцатилетнем возрасте в озере, когда отдыхал в летнем лагере "Хрустальное озеро". Джейсон оживает в день своей смерти, а именно в пятницу, 13-го, и начинает всем мстить…

Квест доступен в 3 режимах:
- Лайт: вариант для тех, кто хочет ощутить атмосферу заброшенной хижины Вурхиза, но не готов к чрезмерно сильным эмоциям.
- Медиум: игра меняет облик, присутствует минимальная степень контакта. Однако кол-во появлений ограничено.
- Хард: настоящий перформанс(первый в Якутске), самые страшные и неожиданные появления. максимальные уровень страха. + небольшой сюрприз во время игры.

«Пятница 13» – это не совсем квест! Однако не спешите разворачиваться и уходить: это действие сочетает в себе все плюсы квестов в реальности и театрализованного представления, а ваша команда здесь – главные действующие лица.

Здесь минимум логических задач и головоломок, поскольку главный акцент сформирован на возбуждении у игроков определенных эмоций и переживаний. Особое внимание уделено атмосфере игрового помещения: использование световых и звуковых спецэффектов дополняет проработанную легенду. Еще одной особенностью является то, что ощущение реальности происходящего не покидает участников до последнего момента. Учтите, поверить в то, что это не игра, проще простого.

Время работы: 12:00 - 00:00 (по записи)

Вход: 4000 руб.

Промокод “ykt” на скидку 500 руб! Бронь на сайте yourtimee.ru.

Справки по тел.: 8-924-162-31-63

Адрес: пр. Ленина, 58

Бронирование на сайте: http://yourtimee.ru/

Возраст: 18+

Трейлер


Надежда Грановская
в Якутске!

Биир Күн - этнопроект