Сеансы
Вечер с кумиром: Люция Слепцова-Айыллаана

Банкетный зал Бриллиантового цирка всегда был и остается традиционным местом встречи со своими кумирами прошлого и настоящего. В новом сезоне вам вновь предстоит увидеть любимых артистов, насладиться их незабываемыми выступлениями и, конечно же, искренним общением с ними.

16 февраля приглашаем жителей и гостей города провести пятничный вечер с кумиром в сопровождении живой музыки. Вас ждет встреча с отличником культуры РС (Я), лауреатом международных и республиканских конкурсов, ветераном сцены, мелодистом, певицей Люцией Слепцовой-Айыллааной. В теплой атмосфере уютного кафе для вас прозвучат песни, красивые мелодии под любое настроение: "Сэгэрбэр", "Ньургуьуннар", "Тапталбар", "Эн таптыыр сибэккин буоламмын", "Убулуейдээх куццунэн" и др.

В этот замечательный вечер только для вас: песни, стихи, живая музыка, общение в непринужденной обстановке и игры.

Главное отличие мероприятия в том, что артист — вот он, совсем рядом, поет и общается с залом на расстоянии вытянутой руки. К тому же, это хороший повод прийти и провести пятницу с пользой, насладиться своим любимым артистом, побыть в приятной обстановке, пожать кумиру руку, перекинуться парой слов и потанцевать на зажигательной дискотеке–ностальжи. Специально для вас комплексное меню.

 

Начало в 18:00

Цена билета: 1000 руб.

Заказ столиков по тел.: 8-914-221-00-71

Справки по тел.: 735-537, 42-95-68.

Возраст: 18+


23 июня Сата Таас
"Дискотека 2000-х"